Курс валют к сому

Погода в Кыргызстане


Курс валют к сому

Погода в Кыргызстане

169,3 млн сомов выделено на приобретение автомашин скорой медицинской помощи

 169,3 млн сомов выделено на приобретение автомашин скорой медицинской помощи

169,3 млн сомов выделено на приобретение автомашин скорой медицинской помощи за счет остатков бюджетных средств на начало 2022 года. Соответствующее решение подписал Председатель Кабинета Министров Кыргызской Республики Акылбек Жапаров.

В соответствии с принятым решением Министерству финансов Кыргызской Республики по согласованию с Комитетом по бюджету, экономической и фискальной политике Жогорку Кенеша Кыргызской Республики надлежит выделить Министерству здравоохранения Кыргызской Республики 169 347 500 сомов на приобретение автомашин скорой медицинской помощи за счет остатков бюджетных средств на начало 2022 года.

Указанные бюджетные средства были выделены в соответствии с постановлением Правительства Кыргызской Республики «Об утверждении Порядка формирования и использования сумм штрафов, взысканных за совершение нарушений Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, зафиксированных с применением аппаратно-программного комплекса, в рамках реализации компонента «Безопасный город» проекта «Умный город» от 18 февраля 2019 года № 56.

Данное решение принято в соответствии со статьями 106, 115 Бюджетного кодекса Кыргызской Республики.

Похожие